Девочки, подскажите… Когда я кормлю одной грудью из другой прям льется молоко. Прокладки меняю чуть ли не по 4 раза. Может есть какое приспособление для сбора молока? Жаль его, течет в никуда😞
Девчонки, привет! Всем хорошего дня! :) Слушайте, я на днях купила термосумку для одной бутылочки. Проверила её и выяснилось, что она держит тепло очень мало времени, примерно час-полтора. Что-то я расстроилась, думала хотя бы часа 2. Как вы думаете, … Читать далее
Ну вот девочки, первая бессонная ночь. Мне себя не жалко, малыш не спал всю ночь. Кричит как не знаю кто и самое, что обидное, так это то, что я даже не знаю что ему нужно… Подгузник чистый, грудь берет, но всё же. В больнице никакой помощи. Я не зна … Читать далее
Первоначально я подписала карту в перинатальном центре, поступать должна была на плановое КС 21 июля. 18 у нас с мужем была первая годовщина свадьбы, ну вот мы и решили отметить 19 в теплом семейном кругу. Купили мяса, овощей, открыли шампанское 😃 Родители … Читать далее
Привет, мои хорошие! На улице лето, тепло, даже очень. Пользуясь моментом, мы с мужем съездили на фотосессию. Много положительных эмоций и конечно же отличное настроение, чего и вам желаю! 😉