Девчонки, привет! Слушайте, я в шоке, если честно.. Сегодня третий день задержки месячных, тест отрицательный, базальная температура 37'4, грудь болит, вены видно... Что-то настроение упало от неизвестности, даже не знаю, что и думать 🙁🙁🙁
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, уже не знаю, что делать. И к лору ходили и лечили сопли, прошло пару недель и опять всё по кругу. Сопли текут по задней стекне и из-за этого кашель, ну я так думаю. Потому как днём всё нормально, соплей вообще … Читать далее
Девчонки, привет! У нас всё хорошо! Саша ходит в садик, я заканчиваю учебный год, скоро отпуск 🙂 Пришла в голову идея создать группу в контакте о развитии детей) Время от времени буду её заполнять. Литературы дома много) Будет желание, присоединяйтесь … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! Извиняюсь за долгое отсутствие, вся в работе, очень устаю… У нас всё хорошо, Саша ходит в садик, так же с 3-х месяцев бассейн. А вы как? Девочки, такой вопрос… Есть ли у кого знакомые, в Калининграде кто знает жестовую … Читать далее
Девчонки привет! Как Вы? Я совсем потерялась, сама не пишу ничего, но Вас всех читаю и за каждого переживаю 🤗🤗🤗 Сама устроилась с сентября в школу и ною каждый день 😂 Очень тяжело работать 😑, тем более первый год, мало опыта, еще и в бумагах ничего не … Читать далее
Девочки, привет! Я создала группу в контакте и канал на ютубе о развитии детей. Периодически их пополняю. Кому интересно, присоединяйтесь 😉
https://vk.com/club149061660
Моему мальчику исполнился годик!
20 июля 2017 12:35
Вот и время пролетело, моему мальчику уже год! Он такой любознательный! То газеты смотрит, то книжки с мамой читает 😋 Сашенька любит играть в мячик, прятки, догонялки 😊 С большим удовольствием занимается плаванием. Научился доставать кольца со дна, сам … Читать далее
Моему мальчику сегодня 11 месяцев! Люблю своего сыночка! Он у меня золотце! Плавает, ныряет, выполняет упражнения. Пытается стоять, ходить пока побаивается. Любит гулять, играть в мячик, заниматься по развивающим книжкам. Многое уже понимает: показывает … Читать далее
Сыночку сегодня 10 месяцев!
20 мая 2017 02:29
10 месяцев! 🎂
Прекрасный весенний день, сыночку исполнилось 10 месяцев! Любимый мальчик стал на месяц старше. За это время он научился ходить, держась за кровать или диван. Чаще стал проявлять свои эмоции. Хохочет когда его как будто кусают. Последнее … Читать далее
Весенний день, хорошее настроение! Гуляли сегодня с сыночком с обеда и до самого вечера. Подумала о жизни 😄 Всё отлично, нечему разочаровываться, всё идёт как нужно! Желаю всем счастья и добра!