Елена Дорофеева
Калининград
Была в сети 30 декабря 2020 07:07
Все
Архивная запись
Девчонки, привет! Слушайте, я в шоке, если честно.. Сегодня третий день задержки месячных, тест отрицательный, базальная температура 37'4, грудь болит, вены видно... Что-то настроение упало…Читать далее
229
1
Архивная запись
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, уже не знаю, что делать. И к лору ходили и лечили сопли, прошло пару недель и опять всё по кругу. Сопли текут по задней стекне и из-за этого кашель, ну…Читать далее
161
0
Архивная запись
Девчонки, привет! У нас всё хорошо! Саша ходит в садик, я заканчиваю учебный год, скоро отпуск ? Пришла в голову идея создать группу в контакте о развитии детей) Время от времени буду её заполнять…Читать далее
116
1
Здравствуйте, дорогие мамочки! Извиняюсь за долгое отсутствие, вся в работе, очень устаю… У нас всё хорошо, Саша ходит в садик, так же с 3-х месяцев бассейн. А вы как? Девочки, такой вопрос……Читать далее
147
Архивная запись
Девчонки привет! Как Вы? Я совсем потерялась, сама не пишу ничего, но Вас всех читаю и за каждого переживаю ??? Сама устроилась с сентября в школу и ною каждый день ? Очень тяжело работать…Читать далее
247
7
Девочки, привет! Я создала группу в контакте и канал на ютубе о развитии детей. Периодически их пополняю. Кому интересно, присоединяйтесь ? https://vk.com/club149061660
123
Архивная запись
Вот и время пролетело, моему мальчику уже год! Он такой любознательный! То газеты смотрит, то книжки с мамой читает ? Сашенька любит играть в мячик, прятки, догонялки ? С большим удовольствием…Читать далее
201
13
Архивная запись
Моему мальчику сегодня 11 месяцев! Люблю своего сыночка! Он у меня золотце! Плавает, ныряет, выполняет упражнения. Пытается стоять, ходить пока побаивается. Любит гулять, играть в мячик, заниматься…Читать далее
191
3
Архивная запись
10 месяцев! ? Прекрасный весенний день, сыночку исполнилось 10 месяцев! Любимый мальчик стал на месяц старше. За это время он научился ходить, держась за кровать или диван. Чаще стал проявлять…Читать далее
+3
230
10
Архивная запись
Весенний день, хорошее настроение! Гуляли сегодня с сыночком с обеда и до самого вечера. Подумала о жизни ? Всё отлично, нечему разочаровываться, всё идёт как нужно! Желаю всем счастья и добра…Читать далее
+3
167
14
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще