Пожалуйста скажите что не у одной у меня так: ребенок засыпает, ложу в кроватку, проходит мин.20, взрагивает и начинает вставать в полу дреме, беру к себе, иногда засыпает но ночью опять переворачивается и садится на ***, а когда зажимаю ему ноги, орет, … Читать далее
Девочка, Москва
22 сентября 2017 12:45
Малышу скоро год, естественно нужен торт, есть тут кто занимается этим, желательно близ м. БЕЛЯЕВО?
Девочки, сделала тест, показала одну, может другой купить тест? До этого 3 месяца месячные во время приходили ......
Задержка
19 сентября 2017 12:10
Девочки, может показаться смешным мой вопрос, так как я уже мама, но может ли показать тест на беременность если задержка 5 дней? Я просто не помню в первый раз как было.....
Москва
17 сентября 2017 13:19
Девочки, хочу сыну на годик фотоссесию устроить в стиле Black Star, ну или что то вроде спорта, кто что знает, где и что? Буду ооооочень признательно
Я просто хочу совета....мальчику 10 месяцев долгожданный и желанный ребенок, я безумно люблю детей, я хочу еще ребенка , муж тоже, девочку, но там как получится, просто не рановато ли? Бывает такое, что когда первый маленький еще, и родится еще, ему … Читать далее
К предыдущему посту
31 августа 2017 22:47
Упал ребенок 9 мес с кровати, теперь по ночам жуткие истерики и крики, через каждые 2 часа, какое успокоительное можно дать? Глицин не писать, не помогает