Девочки, хочу обучится данной профессии, есть ли из мам, кто обучался с нуля, может ли мне кто то посоветовать школу или курсы, или что то подсказать? Школ много, но я не знаю, боюсь ошибится, и мало ли обман.
Мы на даче, сыну 1.5 года, вчера кашлять стал, кашель сухой, и сопли текут , прозрачные, что можно купить в аптеке на некоторое время, до врача? К врачу в пятницу ток
Некрасовка
5 мая 2018 08:57
Переехали, ребенку 1.6, что в этом возрасте, в этом районе дают на молочной кухне?
Кому интересна цена, или может кому то срочно нужно купить коляску, продам зиппи 2016 года, все в полной комплектации, салатового цвета, фотки скину в личку, чек все есть, отдам за 10000, торг уместен , пишите
Девочки, кто в этом возрасте год и месяц давал эти Капли, чтобы дети спали ночью? Каков эффект ? И по сколько Капель? Хочу дать без рекомендации врача, тк ребенок плохо спит...
Мамы, у меня у сына под в верхней и нижней губой что то белое, похожее на молочницу, но я Калгель мазала на соску и давала, кто что может сказать по этому поводу?
Девочки, подскажите, где можно забронировать Студию, желательно новогоднюю? Ну и если есть фотограф проверенный, тоже напишите пожалуйста, буду очень признательна)))