1 декабря 2018 18:48 Девочки кто может знает или были у Г доктора Бицадзе Виктория Омаровна. Она принимает м таганская .
29 ноября 2018 16:26 Девочки кто знает хорошего гематолога . Просто уже так устало всё-таки есть мне кажется причина что не могу забеременеть? . Перед вми я ещё врачу показало анализ она говорит я не думаю что это причина . Но мне кажется все таки это . Кто понимает в анализах … Читать далее
13 ноября 2018 15:58 Искусственное инсеминация. Девочки кто делал так Г говорит если вливать сперму и на следующий день приехать на процедуру типа лучше. Кому помогло
11 ноября 2018 17:47 От молочницы свечи пимафуцин. Каму эти свечи помогли ?это молочница вылезла как не вовремя именно когда начало стимуляцию . ?спасибо девочки
6 ноября 2018 16:47 Девочки кто колок пурегон 300 и как перенесли и с дозировкой. Моя врачь мне назначило 4 дня по 75 мл. А когда я поехало на первый Узи моего Г не было так она кто делала Узи сказало 3 дня . Позвонило к Г все ей сказало она все равно 4 дня колоть и к ней … Читать далее
3 ноября 2018 14:48 Девочки скажите пожалуйста кто делал внутриматочную инсиминацию пурегон на 4 дц по 75 три дня , и если доза будет большая то снизят до 50 . и кому помог .
30 октября 2018 16:39 Незнаю что думать или М так начинаются. 21 дц чуть мазало как при м ну думаю такого не когда не было что вот сейчас польётся ну как то странно потом в этот же день прекратилось. Сегодня 24 дц . и опять чуть . не пойму что происходит М должны начать 4 … Читать далее