Это трындец товарищи!!! Начались после РД на следущий день… и ДО СИХ ПОР… а нам 6 месяцев… все симптомы какие были такие и остались… Ничего не даю, раньше спасались Боботик сейчас не берет :( Я уже свихнуласьЖдала 3 месяцев как все говорили что кончатся, … Читать далее
Стоит на четвереньках, всегда на кулочках, да и так не всегда раскрывает, бутылочку кулочками держит, пока сама не раскрою, а игрушки раскрытыми хватает… во сколько они полностью раскрываются???
Для тех у кого есть в городе зоопарк, во сколько деток своих повели???
А как у вас?
15 ноября 2015 16:34
Через сколько после раскачивания на четвереньках пополз? И как сразу быстро или потихоньку?
Зубкиииии...Спаситеее
14 ноября 2015 15:33
Девоньки помогите, нижние вылезли не очень болезнены сидели на Вибуркол, сейчас верхние 4 лезут, Вибуркол, Нурофен, Калгель не помогает… чем еще можно попробовать?
Девочки помогите!!!! Свекрови год назад сделали операцию, что именно незнаю, знаю диагноз вроде язва с перитонитом. Пол года после операции она сидела на диете и на таблетках, которые прописали.Но потом бросила все это, начала опять курить. Сейчас (я … Читать далее
Месячные
13 ноября 2015 19:09
Как у вас начинались месячные первые после родов? Или что это может быть? Идут какие то коричневые выделения… мало… Кормлю грудью.
Вот стоит на четвереньках качается, качается и упадет на животик и лежит))) Пластом то ползет чуток, крутится вокруг, а как научить то? Может есть упражнения какие? ПЫ.СЫ. давайте только без «сам поползет»…