Ночи доброй… рассказ будет про мужа.. Вообщем познакомились мы два года назад, начали встречаться полтора года назад, год назад поженились(беременной) с его слов он очень хотел ребенка.. Ребенку 9 месяцев уже, но все эти 9 месяцев я не живу, я существую… … Читать далее
Девочки скажите кто отдавал в этом возрасте(+-2 мес.), как малыш перенес? Расскажите все, очень интересует, ситуация такая, что скорее всего придется отдать ребенка рано.
Девочки покажите свои ванные и туалет пожалуйста! Не могу определится с цветом, может ваши работы вдохновят
Сейчас делается справка о том, что бабушка нуждается в жилье(внеочереди) болезнь у нее хроническая, пока она делается, объясните мне кто получал такое жилье, как все прошло? И если нам откажут нам помогут юристы??? ПС хотя тетка в этой организации с … Читать далее
Девочки второй день у сына темпа 38.5 сбиваем до 37.6(примерно) зуб вылез этот подлый сегодня, когда темпа то пройдет? Или может другой зуб ждать?
Вообщем ситуация такая квартира приватизированна, доля на 4 человек,3 комнатная, муж хочет забрать свою долю, как это сделать, если остальные отказываются продавать квартиру???
Девчат была темпа днем, сбили, вот время купания, незнаю купать или не стоит?? Горячий еще
Мамочки, ответьте на несколько вопросов: 1.Творог можно обычный? Какая жирность? И ли детский именно? Как его делать, просто в блендере размельчить или так давать? 2.Желток на терке разтереть? 3.Супчики без жарки? И какие можно давать с 8 месяцев? 4 … Читать далее
Нам почти 8 месяцев, малыш сам не сидит! Не садится даже с положения полулежа… Ползает, встает у опоры.Стоит ли идти к врачу иль подождать?
Девочки подскажите, что такое может быть, малыш постоянно трет глазки когда начинаю укачивать спать, уснет на руках с сосой на 2 минуты, потом весь выгибается и начинает прям дико орать, и так постоянно, ночью такая же фигня просто лежит и и выгибается … Читать далее