Мы во всю агукаем, всем улыбаемся во весь рот)))стараемся переворачиваться со спины на животик ?стал больше лежать один в кроватке с мобилем. Пока не взвешивались, но кг 6 точно есть?
Сдали мы анализ этот. Показала терапевту - говорит, что всё нормально у вас ? тогда я не понимаю, почему у ребёнка кал периодически зелёный и животик урчит.... В заключении же пишут, что нашли что-то? Помогите разобраться. результат в комментариях
Пошёл третий месяц
15 октября 2018 15:10
После кс.а выделения до сих пор есть. Гиня вроде говорила, что должны пройти через два месяца?у кого как было? Сходить провериться может?
Объясните мне, как почти двухмесячный ребёнок может не спать всю ночь? Замучили эти дурацкие колики.... Всю ночь карусель. У титьки уснет. Через 10 минут начинает живот урчать.я скорее поднимаю, получается отрыжка, а сынок опять не спит.... А если не … Читать далее
Срыгивание
30 сентября 2018 21:40
Сынок второй раз сегодня во время кормления минут через пять начинает кряхтеть, показывать, что ему что-то не нравится и срыгивает всё, что высосал. Потом всё нормально,кушает,поднимаю,отрыжка получается. Может ли это быть от того, что слишком много … Читать далее