Всем привет. Девочки,проблема такая. Мы уже три недели на ИВ,взял только нутрилон-премиум и тут начались газики,и по сей день не прекращаются. Изначально думала что организм привыкает,не могут же так долго продолжаться мучения с животом. У кого такое … Читать далее
Девочки помогите!!! Нам 7,5 месяцев,с едой у нас беда((( ничего не хочет есть,ест только кашу и иногда овощ.пюре,остальное все,ни в какую не ест((не знаю уже как и чем кормить(((
Девочки,кушаем пока только брокколи,цв.капуста и кабачок нам не подошли,если я введу уже кашу,то когда потом можно снова попробовать дать оставшиеся овощи?
Девочки,5 дней назад ввела овощ пюре (брокколи),все хорошо едим,проблема с запорами решена. Такой вопрос: спустя какое время можно вводить кашу?( плохо прибавляем в весе)
Прикорм
2 июня 2017 19:23
Девочки всем привет! Кто вводил прикорм раньше шести месяцев?(овощные пюре). Педиатр говорит пора,а мне кажется рано,хотела с шести начинать. Во сколько начинали?поделитесь )
Нам прописали Элькар для улучшения аппетита, прочитав показания к применению, засомневалась можно ли ребёнку такой чудодейственный препарат))Сама попробовала энергии хоть отбавляй, как же на ребёнка действует?! Кто сталкивался, поделитесь отзывом.