Сыну почти годик,стал плохо совсем есть,а на завтрак от каши совсем отказался🤦♀️ девочки чем можно заменить кашу,чтобы наелся??? Поделитесь вашим меню на день!?🙏🏻
Всем доброго дня. У нас такая ситуация. Ребёнку 10 месяцев,были сегодня у врача отоларинголога,обнаружили отит. Прописала "ануран" только смущает тот факт,что детям до года противопоказан данный препарат. Кто сталкивался,кто лечился этим каплями отзовитесь🙏🏻и … Читать далее
У малыша насморк и при этом сильно потеет,каждый час переодеваю спящего(( подскажите это из за простуды и что делать в таком случае?? Переживаю не могу уснуть((
Доброе утро! Девочки,через недельку предстоит полет с ребёнком,в первый раз😱 кто летал,подскажите как это там все происходит,коляску на борт поднимают?он на руках у меня будет?в общем все интересно по этому поводу???
Глазной отек
16 сентября 2017 23:14
Всем доброй ночи. У малыша отек глазик,полузакрыт и красный,трёт постоянно и плачет(( педиатр сказал ничего страшного,так бывает пройдёт. Но я все же переживаю((( Может кто то сталкивался?из за чего такое может быть?
10 сентября 2017 11:24
Всем привет. Нам 8 месяцев,у нас сопли рекой,лечимся уже почти неделю ни как не исчезнут(( кто чем лечился подскажите плиз???
Всем привет. Девочки,проблема такая. Мы уже три недели на ИВ,взял только нутрилон-премиум и тут начались газики,и по сей день не прекращаются. Изначально думала что организм привыкает,не могут же так долго продолжаться мучения с животом. У кого такое … Читать далее
Всем привет. Девочки,проблема такая. Мы уже три недели на ИВ,взял только нутрилон-премиум и тут начались газики,и по сей день не прекращаются. Изначально думала что организм привыкает,не могут же так долго продолжаться мучения с животом. У кого такое … Читать далее
25 августа 2017 12:55