Девочки, кто уже знающий? Как определить что схватки начались? Как ощущаются? На что похожи? Или их трудно с чем то перепутать?
И что делать если почувствовала их
Геморрой
31 октября 2017 18:57
Девочки, извините за такую тему. Но не могу определится, кто с этим сталкивался подскажите, как выглядит геморрой и как его лечить?
Обращались ли вы к врачу или вылечили сами?
Не пойму толи это он или нет. Срок 33 недели. Никогда с этим не сталкивала … Читать далее
Мамочки и беременные, кто водит машину, у меня такой вопрос. До какого срока беременности ездили за рулём? Я вот езжу до сих пор и бывает тяжко уже, задумалась над этим вопросом.
Тянет низ живота
21 октября 2017 20:13
Девочки, стала замечать, что как только пройдусь пешком по городу, потом начинает тянуть низ живота как при месячных раньше. Может это из-за непривычки ходить так много, быстро хожу не привыкла ещё к медленному темпу, а так езжу на машине в основном … Читать далее
Девочки, может есть здесь жёны военнослужащих по призыву, или кто пережил это. Есть куча вопросов. Интересно могут ли как то из роддома факсом отправить справку в военную часть, чтобы мужа отпустили в отпуск?
Девочки, у меня беременность первая, на УЗИ в 30 недель сказали, что преждевременное развитие плаценты, 2 степень. У кого было также? Стоит ли беспокоится? Очень переживаю.