Уже 27 неделя беременности, а мне так надоела эта молочница. То проходит, то снова появляется. Врач выписывал пимафуцин и тержинан проставляла уже несколько раз. У кого также было? Ребёнок здоровый родился? И прошла ли она после родов? Чем ещё лечились … Читать далее
У кого загиб шейки матки у вас мальчик или девочка? Интересно узнать, так как сперматозоиды девочек говорят сильнее и живучее, а мальчики быстрее но погибают быстро. Вот и интересно стало, у меня просто уже вторая девочка и думаю стоит ли пытаться родить … Читать далее
Привет всем. Вопрос к беременным, у меня по анализам показало токсоплазма-положительно. Пойду скоро к врачу. У кого было также? Что вам сказали? Сильно страшно всё?
Какие свечи эффективные от геморроя? Пользовалась «реиф» - дорогие, но толком не помогает. Он то пройдёт а потом опять вылазит((( не знаю уже что делать
Недавно у дочки прорезался сверху зуб, внизу уже есть два. И вот дочь начала ими скрипеть. Я думаю, что просто это интерес у неё и она так балуется, скрипит только днём, а бабушки говорят что, если ребёнок скрипит зубами, то у него глисты. Как думаете … Читать далее