Грешу на грушу, купила в 5рочке называется Расти большой или как то так, в общем дня 4 уже эта аллергия, фенистил мазь не помогает. Кто знает чем лучше помазать или что дать подскажите. Фото прилагаю
Сегодня моей крошке 7 месяцев!! Пока не знаю вес и рост, в понедельник на прививку идти и там узнаю. Сегодня я психанула и положила Лерусю на живот, орала, текли слезы и жалобно смотрела, никак не хочет лежать(, в связи с этим не ползает, переворачивается … Читать далее
Каждый день читаю , о том,, что новоиспеченные мамы пишут о том, что муж плохой, и до беременности отношения были не очень и во время, но все равно беременниют и рожают. А потом страдают!!!! Вот один вопрос нифига??? Какая цель??? Что бы ребенок и она … Читать далее
У дочки на попе есть пятнышко, оно не выпуклое , выглядит, как лопнувшие капиляры, красные ,(Типа мелкий варикоз на ногах, когда маленькие венки торчат), Сегодня глянула на той же стороне на ляшечке такое же пятнышко, но малюсинькое. Мама говорит, что … Читать далее
У старшей дочери год назад стал плохо видить правый глаз, минус 1.5. За год сделали 3 курса массажа и в физ.кабинете процедуры, так же капаем капли. Сегодня увидела, что у дочери зрачки разного размера!!!! Это ужасно. Что это? Как вы лечите детям зрение … Читать далее
В общем, у меня старшая дочь от 1го брака. Давно она хотела айфон и я сказала, что отец дает по 5т рублей каждый месяц, деньги смешные, она их тратит на маникюр и разную ерунду, ну в общем я ей сказала, что не играть эти деньги, а собирал. Но вот вчера … Читать далее
Ну что??? Кто позволил себе на нг выпить? Как самочувствие?? Я думала выпью бокал вина, но не угадала, после глотка голова заболела)), так что мужу досталась бутылка офигенного вина, а мне головная боль))
Я желаю позитива, Много денег, креатива, Нескончаемой удачи, Где-нибудь на море дачу. Плюс здоровья очень много, Силы — как у носорога, Чтоб на утро не болеть И, конечно, не стареть. Поздравляю с Новым годом!! Счастья, радости, везенья!