www.baby.ru/blogs/post/266646886-80096747/?page=1#comment266872315 Ну вот значит заехал, села, едим… спрашиваю куда? лицо серьезное сделал типа сейчас все узнаешь! из города выехали)) Я смеюсь, спрашиваю мы в лес??? ты убивать меня будешь??))0 — сейчас … Читать далее
Накосячила короче я немного позовчера, была на празднике и перебрала малёха))) муж был в рейсе, очень злиться на меня теперь. Вообщем звоню ему говорю где ты а он мне пусть мама Дочу из садика заберет, а мы говорю куда на что ответ Узнаешь! Надо свозить … Читать далее
Девоньки давайте подведем итоги уходящего года!
В прошедшем году произошло у нас много всякого) Манечка пошла в садик у нас в феврале, папа наш тоже в начале года перескл на другую машину рабочую (фуру) и я вышла на рабоьу тоже в начале уходящего года … Читать далее
Поняла, что без мужчины своего я ничего не могу))http://www.baby.ru/blogs/post/207053963-80096747/?page=1#comment207442558. шкафчики оказались тяжелыми очень, их на весу на было держать и отмечать где повесить, шкаф гадство вообще даже на сантиметр не … Читать далее
Вообщем начну немного из далека. Мы вчера переехали в другую квартиру (съмную), и вот значит мой любимый муж уехал сегодня в командировку. Пакеты не разобраны, но это то фигня) Шкафчики на кухне не повешены((( Как вы думаете у меня получится самой это … Читать далее