Девочки что приготовить из курицы? Всю голову сломала уже. Кормлю грудью. И вот в раздумьях. Думала поджарить слегка и соусом залить из молока и сыра ммм как паста получается. Вот думаю что же все таки сделать?
Девчонки. Мамочки. Подскажите пожалуйста. Придерживаюсь питания, точнее диеты. Но хочется иногда чего нибудь вкусного. Вот сижу думаю по родов кушала суши. Не сырые естественно а люблю запечённые суши и роллы. Вот хочу спросить совета. Можно ли суши … Читать далее
Девочки. Нам 1 месяц и 7 дней. Вечером не спали с 19.00 до 22.30. Потом она покушала и заснула с 22.30 до 4.30. Первый раз за все время. Хотела спросить у кого так было? Нормально ли это что ребёнок так долго спал? Конечно я проснулась как обычно ждала … Читать далее
Здравствуйте всем. Вообщем подскажите пожалуйста. После кормления грудью надо сцеживать остатки или нет? Замечали уже кто говорит надо кто говорит не надо. Нам второй месяц пошёл. Грудь сначала одну брали не правильно но научились более менее. Сказала … Читать далее
Девочки помогите советом. Моя лялечка в больнице ;( лежали вместе. Я после родов слабая ещё и приболела где то продуло. Отправили домой подлечится и обратно к малышке. Только вот вопрос как быть с молочком? Молочко есть у меня. Но переживаю как там малышка … Читать далее
Девочки из улан-удэ. Кто рожал во втором роддоме на проспекте строителей? Платно? Естественные роды. Хотелось бы узнать ваше мнение. Как врачи? Палата? Как роды прошли? Какого бы врача посоветовали?
Девушки помогите. 30 неделя беременности. Простыла. Все бы ничего. И кашель проходит и боль в горле проходит. А вот насморк извиняюсь за прямоту. Соплей нет. А вот появился отек слизистой. Девочки спать не могу. Как снять отек. Подскажите. Умоляю. Умираю … Читать далее
Стоматолог
11 марта 2017 18:43
Девочки. Кто нибудь ставил циркониевые коронки во время беременности?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Простыла хорошо. ОРВИ переболела. Остался насморк и слегка кашель. Терапевт назначила протаргол в нос по 1 капле 3 раза в день. Срок 19 недель. Врач сказала что спокойно применяйте в течении трёх дней. Хоть в инструкции … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Как бороться с насморком при беременности. Как то давно было привыкнем к сосудосужающим каплям. Вот теперь боюсь ими пользоваться. Промываю физраствором нос. Сегодня купила пластырь сопелка. Мажу звездочкой крылья носа и под носом … Читать далее