Подскажите нам 1,7. Вылез на верхнем веке холязион. Назначили операцию. Лопнул сам. А операция завтра. К врачу через пару часов идём. Все равно надо чистить или он весь сам вылез? Переживаю
Мы родились 2550 рост 48
❤️❤️❤️Нам месяц❤️❤️❤️
Вес 2830 рост 53
Мы умеем много какать
Писать
Кушать часто
Фокусировать взгляд
В основном спим и какаем кушаем
💋💋💋нам 2 месяца💋💋💋
Вес 3750 рост 55
Мы умеем улыбаться
Первый раз сказали агу
Поднимать попу … Читать далее
Всем здравствуйте. Моя лисичка отказалась от груди. Ни в какую не берет. А грудь уже начала побаливать. Сходила к мамологу. К Рядобовой. Те кто из нашего города наверняка знают. Сказала перетягивать. Вот сижу с перетянутой грудью. Уже третий день. Тяжеловато … Читать далее
И так. Хотелось поделится;) и просто оставить это в памяти. У нас появился первый зубик нам 8 месяцев!!! И 6 дней!!! Ура ура ура. Пережили температуру в 37.6 насморк и бессонные ночи:) но радости. Ох девочки помете😍😍😍
Ситуация такая. Мы заболели. Пролечились. А насморк остался. И не берет его ничего. Просто переживать уже начала. Сопельки желтые. Протаргол прописывали нам. Капали. Чистим нос аспиратором. И капали аквамарис. Ну зараза привязался насморк этот. Подскажите … Читать далее
Девочки. Подскажите. Вообщем волосы хочу подстричь и покрасится. Мы кушаем грудь. Это как то влияет на молоко? Или нет? Кто говорит никак не влияет. Кто говорит вооьще кошмар. Вы что нельзя красится. Вот я в раздумьях. 🤔
Девочки. Нам 5 месяцев. Водичку совсем не любит. Чем можно заменить водичку или может сок как то разбавляться водичкой давать. Чтоб она сладенькая была? Компоты может. Или чай какой. Которые можно. И как их варить и из чего если компот?
Все о малышах много вопросов😀
23 августа 2017 13:59
Здравствуйте. Вопросы такие;)
1. Во сколько детки начинают уверенно держать головку?
2. Во сколько начинают присаживаться и сидеть на попке?)
3. Первые шаги?
4. Первое слово?;)
У кого как? Очень интересно и не терпится увидеть все это от своей малышки … Читать далее
Здравствуйте. Вообщем вопрос стоит вот как. Вообщем мы на св, так уж получилось. Не хватает нам маминого молочка. Ну вообщем у нас смесь нан" тройной комфорт". Родились мы 2550 и рост 48. В месяц 2830. В два месяца 3900. Так вот, на банке написано норма … Читать далее
Девушки. Здравствуйте. Кто пользовался кремом от растяжек? Вот таким. Нужен совет они пройдут или можно им помочь пройти?) у меня небольшие снизу живота.