16 ноября 2020 14:33 Куриная печень в 9 месяцев? У нас низкий гемоглобин. 107 по-моему. Врач назначила железо. И попутно нашли микоплазму пневмонию. От неё антибиотик. Ребёнка рвало и по носило. Оказалось на железо. Пока убрали. Как-то готовила себе паштет из кур. печени, … Читать далее
15 ноября 2020 11:40 Пьёте ли спиртное на гв? На нг думаю, как быть. Смеси нет. Бутылку очень редко берет? 23.01 нам будет год
14 ноября 2020 00:16 Кто понимает в имуннограмме? К врачу не скоро ещё ( старший сын болеет постоянно. 2,4 ему.
8 ноября 2020 16:48 Понос на антибиотик. У нас микоплазма пневмония. Её очень тяжело лечить. Подходит только 3 антибиотика. На азитромицин понос и рвота. На клацид начался понос((( что делать? ((
5 ноября 2020 23:48 Назначили антибиотик на 20 дней. В общем нашли у младшего mycoplasma pneumoniae igm. Врач сказала редкостная дрянь. Лечить тяжело. Врач педиатр классная высшей категории. Сказала, что советовала ь с лором и он сказал лечится она как и корона тем же антибиотиком … Читать далее
Нашли причину частых болезней.3 ноября 2020 21:35 Сдали на херову кучу анализов. Нашли mycoplasma pneumonia. Кто болел? Как лечились?
2 ноября 2020 13:29 Ингалятор небулайзер. Почему нельзя при температуре? Или можно сбить её и дышать?
1 ноября 2020 22:46 Поссорились с мужем... Не знаю даже как описать. Опять при детях. Были мои родители, он сидел в телефоне. Потом ушёл в комнату. Не разговаривал. А потом когда они ушли не хотел разговаривать и грубил. Проблема первая. Мой папа игнорирует младшего. Играет … Читать далее
27 октября 2020 12:53 Укусили сына в саду. Хол три дня. Потом три недели болел. Сегодня второй день на 2 часа после болезни. Вчера нос пацарапали. А сегодня вот такой укус. До укуса спрашивали нравится ли сад и т. Д. Сказал нравится. В сад проведём, воспитателю скинула фото … Читать далее
25 октября 2020 23:44 Кто разбирается в оак? Посмотрите,пожалуйста. Соэ 27. Врач назначила антибиотик. Температуры нет. Только хрюкает. Нам 9 месяцев. Врач лор. Сказала, что это нос даёт соэ, недолечили. Пересдать на недели. Антибиотик давать не стала. Что думаете. Почитала … Читать далее