Уже мамадважды
Ростов-на-Дону
Была в сети 22 июля 2021 03:44
Все Беременность... Планируем!
Короче, сломала я новый телефон. Сначала уронила экрон разбила, через день искупала в ванной. Сейчас хожу с телефоном мужа. Он без телефона. Должен был прийти с работы до 20.00, а его нет. Думала…Читать далее
#Мужчина и женщина
830
39,5 температура у ребенка в 1,3. Ничего нет. Ни кашля, ни соплей, днём ел хорошо. Час назад была 39,5. Я поставила свечку Цефекон, ибупрофен 5 мл и ношпу 1/4. Через час температура 39,1. Ждать…Читать далее
360
Я так устала. Очень. Сремся с мужем каждый день. Он сейчас в отпуске. Меня раздражает всё. Я сплю с детьми в комнате,он в детской,.ТК детей могу уложить только я. В итоге засыпаю с ними. Он…Читать далее
471
Сижу, жду. Хочу спать. 4 кулича не влезли? придется ставить второй раз.в прошлый раз уснула и сгорели. Обидно было... Первая партия получилась,а вторая со вкусом костра?
259
Ура,за 2 недели -2 кг. Сегодня 57,1? изменила чуть чуть питание и результат на лицо. При том, что тренировок вместо 6 сейчас 2 в неделю
239
Архивная запись
Доброе утро. Давно ничего не писала. завтрак.? Блины с творогом, йогурт и банан. Вес 57,5-57,8. Идёт медленно вниз. Но тренировки только 2 раза в неделю. Пошла учиться водить машину. Устаю жуть…Читать далее
259
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще