Привет, девочки.
Что дарили супругам на 5 лет брака?
Совсем идей нет, хвалитесь — буду вдохровляться
Как научить давать сдачи и не сделать агрессивную *** из родного ребёнка?
16 июня 2016 13:34
Сыну 4 года. Он очень активный, шустрый ребенок, бывает хулиганит, но никогда не дерется.Иногда ребенок делится переживаниями из садика: тут отняли шапку и играли ей («а ты?» «А Я ругался на них, мне было обидно»), что мальчик оцарапал («а ты?» «А я … Читать далее
Это случилось давным-давно, но вот сегодня отчего-то захотелось поделиться этой нетривиальной историей о том, как ребенок 10ти лет чувствует и переживает такое ужасное событие. Пока писала окунулась с головой, но оно того стоило — облегчение определенно … Читать далее
Когда он начнет сидеть?! -Когда он начнет ходить? -Когда он будет писать на горшок? -Когда он начнет говорить? Вот самые глупые вопросы. Почему глупые? Потому что всему свое время. Потому, что здоровые малыши все будут делать в срок. И незачем тратить … Читать далее
Девочки, ему 4. Их ходит 6 мкм на танцы. На занятиях ест, пьет, спит думает о своем и очень мало занимается. Думали — ему наверно неинтересно. Ответят на футбол. Я стою смотрю как он занимается. Это ужас! Он начнет — 30 секунд и отвлекается на другое … Читать далее
Что Вам сейчас не хватает для счастья из материального?)Что подарить на рождение рапса полезного, чтобы не родилось? Из идей: подушку для беременных и кормящих Развивающая мягкую игрушку для новорожденных(погремушки на ручку) Красивое платье нас выход … Читать далее
Ходим с мальчиком на танцы — ему не очень нравиться. Там одни девчонки, да и само по себе занятие его не вдохновляет. Планируем с апреля с танцами завязать. Но ребенок очень активный — без кружка не представляю куда его энергию направить. Девочки, Пенза … Читать далее