Девочки с одной груди сцеживается много молока а со второй вообще мало ((( по размеру одинкавовые вроде. Сегодня весь день даю ту с которой мало выходит .. что делать ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Хилак форте
18 мая 2018 01:18
Принимать по инструкции на гв?? Или чуть меньше ?
Какой вид спорта самый эффективный
17 мая 2018 02:33
На ваш взгляд , для быстрого похудения? Есть всякие йоги, пилатес и т д , вакуумы живота , планки .. по мимо ходьбы ежедневной , хочу подключить ещё какой нибудь вид , посоветуйте плод
При том что я исключила полностью сладкое и мучное… мой рацион гречка, отварная грудка овощи, зелень… и аппетита нет поэтому ем мало в основном пью… бывает ли такое что при диетическом рационе организм не сбрасывает хотя бы 500 гр в неделю? ? кстати … Читать далее
Реально ли забеременеть двойней
14 мая 2018 15:35
Если генетически не предрасположенны к зачатию двойней ? ?
Канефрон при га
14 мая 2018 15:20
Девочки кто пил канефрон на гв , противопоказаний вроде нет ?
Девочки моя детка уже 3й час сосет грудь не засыпая, при этом время от времени нервно орет и дергает руками и ногами активно… так полагую у меня молока нет… давлю на грудь с трудом капля выходит… грудь будто пустая… получается она не наедается … Читать далее
Про прививки АКСД .. расскажите чуток (( что то часто встречаю сборы средств деткам с приобретённым дцп после этих прививок , сердце кровью обливается смотреть и думать что могу свою детку подвергнуть опасности (( столько стараться зачать, потом тяжело … Читать далее
Кто изо дня в день мучается от запоров , тем кто не может ничего пить потому что на гв , а свечи и микроклизма едва ли спасают ... я нашла своё средство от запоров ... и это мой спаситель Форлакс ?? выпила только вчера ночью и сегодня утром .. а он уже … Читать далее
Неужели на гв так сложно похудеть ? Если на прочь отказаться от жирного , сладкого и мучного ? все вокруг только и говорят что похудеть получится только после того как брошу кормить .. неужели не худеется в этот период??