Девочки, сегодня была на 3 УЗИ. Срок 33 недели. Поставили двухкратное обвитие, у узиста спросила ,говорит не тугое. У кого было? Распутался? Или все же КС? Кто то пишет ,что некоторые сами рожают, но это же такой риск (
Девочки, я уже всю голову себе сломала. Последние три дня с давлением какая то ерунда. Похожу например по магазинам резко становится не по себе начинаю задыхаться, состояние предобморочное, вчера с мужем пришли домой, попросила замерить давление 150 … Читать далее
Кто рожал в Энгельсском роддоме, что вообще туда пригодилось для вас и малыша? Кому несложно напишите пожалуйста список именно того, что там разрешено использовать. Заранее спасибо)
Девочки, что то я за переживала. Села изучить узи, а у меня у малыша плечевая кость на 25,5 недель, а узи мне делали в 29,2. Остальные показатели в норме соответствуют сроку. У кого то было так?(( Очень волнуюсь
Девочки, только сегодня дошло,что я ем слишком много сладкого, а преимущественно шоколад, сегодня вообще две съела.А для ребёнка же это плохо, может быть аллергик и с крупным весом и у меня гестационный диабет может развиться.А я сейчас еще на сохранении … Читать далее
Девочки у меня 23н. и 5 дней беременности. Последние два дня появилось чувство распирания в промежности, без боли, как будто что то давит.Очень переживаю ? В инете читаю, что это симптом ицн, а на узи в 20 недель мне сказали что у меня шейка матки 32 … Читать далее
Девочки, у меня на левой(или на правой) стороне иногда надувается бугор. Ну я прям чувствую внутри какое то перекатывание и потом прям видно бугорок становится. При этом чувствуется какое то напряжение, как будто-бы тонус. Но когда я сменяю положение … Читать далее