Девочки, кто делал своим малышам фотозону на день рождения? Именно дома. Где брали инвентарь? Я нашла на али, и еще сайт декорпраздника по-моему. Но может кто-то покупал в магазинах у нас в городе? Если да, то в каких? Может есть у нас аренда фотозон … Читать далее
Может кто знает, где можно купить примерно такую спортивную экипировку у нас в Энгельсе, кроме спортмастера? Если кто знает, напишите и цены) (На али заказывать не хочу)...фото в коментах
Энгельс Электронная регистратура
30 октября 2017 20:26
Девченки, что-то я конкретно туплю. Как теперь ребенка к врачу записывать? Что там с этой регистрацией на гос услугах ,я понять не могу, там документ удостоверяющий личность только паспорт или загран паспорт, а свидетельства нет. Только в документах… … Читать далее
Что мы имеем🤗:2 зуба, уверенно стоит у опоры, ползает; ходит ,если держать за руки👣, играем в ладушки (бьет по маминой руке) , болтаем на своем тарабарском😁 сегодня четко сказал мама)
Девочки, такая проблема, нам 8 месяцев ввожу значит прикорм, несмотря на то, что прикорм с 4,5 месяцев кушаем мы немного блюд. Постоянно в нашем рационе кабачок, все потому что у нас аллергия на брокколи, цв. Капусту...переждала, ввела картофель, его … Читать далее
Девочки, у нас прорезался зуб. Но у сыночка уже 4 день сопли , причем белые. Я вроде списывала все на зубы...а вот теперь даже не знаю, просто сегодня прочла , что сопельки при зубах прозрачные. Хрюкает достаточно сильно, особенно ночью. Так вроде кашля … Читать далее