Девочки, беременность 21 неделя, вчера что-то случилось с поясницей, нагнулась, выпрямилась пошла и от посницы до ноги пронзила ломящая боль. Теперь даже ходить не могу нормально, хромаю, чувствую болезненые ощущения в пояснице с левой стороны. Неудачное … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто во время беременности пользовался против растяжек? Что помогло. В прошлую были очень сильные стрии, сейчас светлые стали, больше не хочется. Хочу купить щётку для сухого массажа и масло какое- нибудь. Но пока думаю … Читать далее
Подскажите пожалуйста где в Энгельсе есть занятия для детей от 3 лет, группами, про дворец пионеров знаю, там понравилось, но в связи с этой ситуацией (вроде в сентябре опять будет дистанционка) , а оплата все равно будет сниматься просто за то,что они … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога. Крестнице 2 года, у нее на ножках появились пятна витилиго. Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался? Как лечили? Может какой-то врач помог? Чтобы дальше не пошло или чтобы побледнели хотябы
Посоветуйте пожалуйста хорошего Лора для ребенка, желательно с опытом лечение, именно лечения , аденоидов ,может у вас или у знакомых деток. Аденотомию (опреацию) не рассматриваю. Про Луцевича не пишите. Были. Разочарована. Заранее спасибо 🙏
Кто сталкивался с похожим? Это аллергия? Высыпания появились три дня назад, я давала Зодак на ночь, сегодня поел бананы и изюм стал чесать, они стали краснее. Не пойму что такое. Неужели аллергия? Но он и до этого эти продукты ел. Но то что они покраснели … Читать далее
Девочки , у кого был низкий? Какие были показатели? Врач говорит низкий, по нормам лаборатории в пределах нормы и вообще смотрю таблицу по неделям тоже норма. Просто мне хочется пить гормоны для профилактики. Но если есть действительно необходимость, … Читать далее