Девченки, кто рожал и тем и тем видом? Поделитесь опытом и сравнениями. Что вы легче перенесли? После чего быстрее восстановились, да и в общем картинку)))
Вечерний просмотр фильмов
2 июля 2018 21:57
Посоветуйте легкую, желательно смешную комедию)))😀😀😀
Сегодня был плановый осмотр, плацента осталась на месте 😔 (краевое предлежание 21мм), доктор говорит, что ситуация врядли изменится и будет плановое кс... (сказал, что 99%) я тут много читала, что у девочек поднималась плацента на последних неделях … Читать далее
Мне кажется, или сейчас летом, ажиотаж в роддомах? Не в первом посте встречаю, что нет мест в роддомах? Неужели это только летом или в любое время года так? Или как-то люди активно делают детей именно осенью?😂😂😂Давно у меня этот вопрос зрел))) Как вы … Читать далее
Мне почему-то очень интересно читать истории чужих родов. Может из-за того, что мой мозг опять готовится стать мамой и собирает всю нужную для этого информацию. История моих родов будет длинной, но и поучительной и полезной, я надеюсь)))) Беременность … Читать далее
Постучалась ко мне в чат девушка Регина 36 недель из Москвы, 18 лет... пишет, что она скоро станет мамой и ей страшно... я ей пишу про позитивный настрой итп, а сама решила проверить ее статус и увидела ее последний пост, в нем она писала, что ей больно, … Читать далее