Стало трудно накормить, 1.2 почти..невозможно накормить едой с ложки. Сам ложкой балуется.руками ест, но тоже меньше, все чаще висит на груди, прям требует..что это? Из за ГВ? Формирование вкусовых предпочтений?
Ребенку год и месяц, месячные еще не пришли, но вот сегодня случились какие то странные выделения, как вОды, не поняла что это, в инете страхи пишут..у врача была, когда ребенку 6 мес. Было все норм..и узи тоже..может так быть перед приходом месячных … Читать далее
ГВ после года
20 мая 2019 23:51
Девочки, в каком режиме вы кормите детей после года? Мне иногда кажется, что целыми днями просит и кормлений меньше не становится..
Девочки, у кого свой дом с участком
12 мая 2019 21:36
Вопрос к тем, кто когда-либо обращался к сторонним людям или организациям для скашивания травы. Расценки подскажите
В обеденное время я еще и не подозревала, что сегодня вв 23.25 мой день рождения с разницей в 10 минут, мой сынок меня осчасливит своим появлением..я сейчас только улеглась на предродовое и думала что пролежу там несколько дней, но...
Отпустили меня сегодня в парикмахерскую..покраска, укладка, немного стрижку освежили..шампунькой акусненьким помыли, всяко-разно мазали?..мягкие стали волосы..я довольна как слон? аж 2 часа отдыхала..и даже не услышала: чего и делали с волосами" ибо … Читать далее
Превышает норму ( 10*4) а у нас 9×10*7... кто то сталкивался с таким? Куда бежать то? Записались к инфекционисту..? сдавали по поводу частого и разжиженного стула