Девочки, кто отдыхал в турции, египте с детьми 1.4. Расскажите как это было, критерии: все включено, море рядом(в идеале свой пляж), детская анимация, желательно рядом горы, чтобы красиво, зелено, не очень большой отель и главное без кишечных сюрпризов … Читать далее
Долго выбирала?, хотя и рано, но вот хочу сейчас купить и все тут? просмотрела отзывы, выбрала несколько вариантов, видеообзоры и решилась bebetto nico!!! Критерии выбора: компактно складывается в багажник авто, раскладывается в спальное место!!! не … Читать далее
Девочки, кто пользуется эргорюкзаками? С какого возраста?.. Нам рочти 3 месяца, сегодня попробовала позиция лицом к себе, хотя на руках лицом к миру носим с 3 недель… ему не понравилось, в основном нет свободы ручкам, начал кривляться потом заплакал,, … Читать далее
Мамочки, кто давал деткам лактозар, какая реакция? Я сегодня первый раз дала и где то через пол часа дите кричит пронзительно, плачет при коликах так было.может из за лактозара?
Девочки у меня у одной сегодня ребенок себя так беспокойно ведет? Вертится крутится, плачет, капризничает, спит по чуть-чуть и вот сейчас на ночь еле-еле и так неспокойно..
И я заразилась,тоже хочу? девочки,сколько
26 июля 2018 11:56
Как спят
26 июля 2018 09:17
Девочки у меня одной так неспокойно спит ребенок в 2.5 месяца?.. руками лицу лезет, трет глаза нос, кривляется. Это не всегда но часто бывет, вторую половину ночи и днем каждый сон