Как вы одеваете своих деток на прогулку? Именно сам процесс… ну если спящий понятно: скутала и поскакали… а вот не спящий. Мы орём дурниной пока комбез надеваю. У вас так же?
Сдавали исследование уровня сывороточного специфического иммуноглобулина е в крови. Что значит результат? Что в данный момент нет аллергена в крови или что на эти продукты в моем рационе и в его в последующем аллергия маловероятна?
Завтра идем к дерматологу, но я даже не знаю туда ли нам, вот предвижу что скажут-чего мама наелась? А мама 20 августа съела кусок дыни и скумбрию запеченую, ребенка немного высыпало через 2 дня. Но 20 августа!!? А сыпь все больше с макушки до пяток … Читать далее
Мы на ГВ молочного мне нельзя и много чего-высыпания у дитя… на чего не понятно… если творога поем из козьего молока? Может кто пробовал? ведь даже кашки есть детские с 5 мес на козьем молоке..
Не могу понять что такое, девочки подскажите что сделать, в первый раз такое… лактостазы были, это другое. Болит вокруг соска, ареола и при сосании такая боль как будто что то вытягивают из меня, трогать больно, ночью молоко скопилось, сцедила, 2 раза … Читать далее
Вот сегодня прочла статью, что декрет это чуть ли не худшее что случается с женщиной. Из порхающей, накрашенной, благоухающей и красиво одетой феи, она превращается в зачуханную домохозяйку в джинсах и футболке с пятнами всякими от дитя… или очень понравилось … Читать далее
На начало курса нам 3 мес и 14 дней. Гипертонус, привычный поворот головы( в одну сторону поворачивает в вертикальном положении) не переворачиваемся, только на бочки, игрущку кулачком трогаем. Сегодня был 5 сеанс, всего 10. После второго кулачки разжал, … Читать далее
Гиоксизон мазь маленькому
27 августа 2018 21:38
Назначал дерматолог аллергический дерматит при первых высыпаниях 7 рней по разу, мазала только 3 все прошло. Сейчас снова высыпало еще больше вчера помазала и сегодня. Что то страшновато ей пользоваться, кто то использовал ее для деток маленьких? Может … Читать далее