Девочки, сейчас очень многие делают бровки, подскажите как называется процедура, сколько по времени длится, цена ну и ее плюсы перед другими. Очень важно!!- чтобы смотрелось естественно. Один раз делала татуаж, жутко не понравилось, как будто налеплены … Читать далее
Про прикорм
14 ноября 2018 14:58
Третий день вводим желток… добавляю его в кашу, и о чудо🙃 ребенок открывает рот, съедает правда немного, но уже прогресс… видно кашки на воде бяка для него
Свечи противовирусные
13 ноября 2018 13:32
Какие? Кто пользовался? Есть эффект. Засопливили вчера
В каком возрасте покрестили деток? Старшую где то в пол года, на дом батюшка приезжал( была такая услуга), среднего я не хотела до года, но родственники мне весь мозг склевали и я сдалась в 10 мес, то был август, в храме дубак и ночью с темп.40 на скорую … Читать далее
Что встал? Вчера были слабые попытки и до этого, вчера помогали, стоял качался по 5-10 сек. А сегодня сам без помощи, несколько раз вставал и раскачивался сек. По 10
Который день уже,(( пользуемся мерисами давно, случались и раньше, но сегодня аж мокрый проснулся. Девочки, кто какими памперсами пользуется? Чтоб надежно на ночь
Девочки, у кого что малыши умеют в 6 мес. Через несколько дней нам 6. Мы вертимся на живот, обратно нет, на спине почти не лежит, только если ножки мусолит. На животе, высоко поднимается на ручках, крутится вокруг себя, иногда раскачивается на пузе, … Читать далее