Вот в принципе и весь вопрос)))решила поменять телефон, а какой выбрать незнаю, в пределах 20 тыс.Хотела нокию люмию 920 или 925, но они на винде, говорят лучше андроид брать и короче запуталась яHELP ME!!!!!!!!
Решила сделать сыночку на годик плакат, шаблон есть, сделаю сама, а вот где в Москве или Долгопрудном напечатать не знаю… может посоветуете, кто печатал уже.И по цене чтобы не дорого было, а то где смотрела 800-900 рублей… что то жалко столько за плакатик … Читать далее
вот и нам 11 месяцев… Уже!!! Время летит, даже не вериться, скоро годик, а кажется только вчера принесли домой конвертикс нашим чудом!!!!а вчера мой маленький начал ходить!!!!(ходил до этого либо за руку или несколько шагов сам)
Приветик.скоро и нам уже годик стукнет)))надо готовиться потихоньку… хочу сыну тортик заказать, а где незнаю… может кто то подскажет… ещё лучше, если в долгопрудном
Всем привет! снимаем квартиру в этом городе и особо нет знакомых(((даже погулять не с кем сходить, одной с сыночком скучновато(маловат он ещё).Так что ищу подруг для прогулки и для дружбыПишите, будем рада с сыночком новым знакомствам
блиннн… что то теряемся в выборе имени для нашего малыша.Наш мальчик появиться на свет в первой половине ноября и отчество у него будет Алексеевич… какое имя выбрать…