Всем привет! что то последнее время часто болеем(да ещё и ларингит был(вот теперь не знаю какой ингалятор небулайзер выбрать… помогите, посоветуйте, у кого какой? довольны? можно с фото))всем спасибо!
Привет девчушки! С праздником Всех! Прошу прощения что редко появляюсь)У меня вопрос...??? Моему Диме 3,4 а он не говорит((((всё никак не хочет(Посоветуйте к какому врачу лучше пойти невролог, логопед? Или подождать ещё? Он всё понимает, слышит, но говорить … Читать далее
Всем привет.Девчонки, может кто сдаёт квартиру или знакомые, родственники… снимем на длительный срок однокомнатную или двухкомнатную, желательно в Долгопрудном, но рассмотрим и другие варианты(Москва, ближайшее Подмосковье).Снимем для себя, т.к.надо … Читать далее
Друзья, проголосуйте за моего сынульку, пожалуйста, очень хочется подарить ему новогоднюю сказку)))http: // vk.com/photo-77982397_345373055 пробелы убрать)P.S.подружки кто голосовал уже, извеняйте за повторную приглашалку)
Всем привет.Вот начала заниматься с ней, снижение веса за 30 дней)уже 4дня отзанималась, сначала тяжко, сейчас уже полегче)вопросик?!? кто занимался по этой программе, есть результаты? стоит ли?
Привет всем.вообщем бегал мой карапуз как обычно сегодня целый день, вечером сели кушать, а его вырвало, потом ещё покушал(не заставляли, сам хотел)и залез ко мне на ручки, плохо видно ему было, температура 37,7 но и не горячий он вроде(у нас ещё и зубик … Читать далее
Продаю коляску-люльку инглезина софия, в хорошем состоянии.В комплекте: дождевик, насос.Идеальная коляска для зимы, теплая, просторная.В подарок горка для купания, термометр для ванны
дня два назад… вторник-грудничковый день у нас, мы записались в очередь к ортопеду на 13-00, с этого времени принимает специалист, пришли первые часов в 12, за нами мужчина с мальчиком занял… и овца,(по другому назвать её не могу)с мальчиком лет 6-7 … Читать далее
создавала пред.постhttp://www.baby.ru/blogs/post/212575819-69343044/ об этом, сейчас решила сделать опрос, думаю так понятнее мне будет.Девчули, милые помогите определиться