25 июля 2021 08:59 Такой вопрос, мой малыш сейчас у сестры пока я со старшим в больнице, и вот дети сестры болеют ветрянкой уже наверное как неделю, но мой еще не заразился.. и вот можно ли его ко мне на кормление в больницу, или он как переносшик?
14 июля 2021 11:21 Мне нужно оставить малыша с папой и уйти со старшим сыном ложиться в больницу. Если есть у кого такой опыт, может оставляли малыша на долгое время.. как перенес малыш разлуку? Тем более он у меня маменькин прям.. переживаю.. расскажите пожалуйста..
6 июля 2021 08:39 Родничек у вас закрылся или нет? Детки нашего возраста? Если закрылся то когда во сколько мес? И вообще когда он должен закрыться?
17 июня 2021 19:27 Здравствуйте мамочки! Кто лежал в Павлодаре в детской областной больнице, в хирургии. Как там врачи? И со скольки лет лежат детки сами без родителей? И если родитель с ним то койка платная? Сколько стоит?
15 июня 2021 07:48 Здравствуйте! Мамочки помогите советом плииииз… Мой сын старший 4,8 года начал писиться в постель ночью и даже иногда в садике((( раньше такого не было, если хотел писить вставал и писил, а сейчас я не знаю что случилось(( ну когда в первый раз опискался … Читать далее
21 мая 2021 12:10 Здравствуйте! Какие творог, творожки, кисломолочки какие даете? Деткам нашего возраста 9-10 мес
12 мая 2021 09:03 Красное горло у малыша, изза этого температура 38.6 второй день темптратурим. Что делать с красным горлом, как помочь малышу??? Воду не пьет, грудь даю часто
12 мая 2021 04:18 Зеленые какашки опасно ли? Просто кое кто сказал это опасно и нужно дать линкас?! 9 мес ребенку