Когда начали давать своим деткам печень?
Прикорм с 5 месяцев)
А это я с мужем🙋
24 ноября 2017 14:24
+4
Может ещё выйдет в профиль фото поставить😂
Знакомство)))
24 ноября 2017 14:18
+4
Боже, наконец то, сайт перестал глючить и я хоть куда то смогла выложить фото🙏 Знакомьтесь, это моя малышка - Эвелина, нам 8 месяцев😘😘😘
Сон
18 октября 2017 16:57
Девочки, у кого малыши 6-8 месяцев, сколько раз в день детки спят? И по сколько времени? А то мы очень стали плохо засыпать, с сильными криками, нервами, психами. Уже нервов не хватает😨 Так ведёт себя нормально, не плачет, но как только спать - истерика😭 … Читать далее
Моя уже три дня днем почти не спит два раза по 30 минут, а ночью просыпается через каждый час полтора и плачет))) Стала очень капризная) Хотя раньше 1 раз ночью просыпалась покушать и днем хорошо спала (3 часа). Темпы нет) Что это? Может зубы лезут?
А мы лежим в больнице!( В пятницу вечером у дочи появились сопли, а в воскресенье поднялась темпа жо 38,6) А утром в понедельник 39 и мы сразу поехали в больницу!( Оказался отит в ушах плюс ещё и вирус где-то подхватила((( Лежим уже шестой день 😦 Так … Читать далее
Девочки, у нас температура 37,4 уже около месяца. Что это? Педиатр говорит может быть на зубки. Но не длительно ли на зубки? У кого так было? Очень волнуюсь....
19 июля 2017 12:28
Девочки, моей доче почти четыре месяца и мы сидим у мамы на руках. По-другому ни как не хочет, орет истерически, голову поднимает, спину тоже - вся красная. Что делать? Не страшно ли это? П.С. Она у меня переношеная , родилась в 42 недели....