Девочки , у нас не инфекция кишечника !! Это зубы !!! Сегодня уже с ребёнком все хорошо ! Но нам лекарства прописали на 5 дней , так что продолжаем наш курс лечение .
3 день у ребёнка понос температура .... сегодня позвала врача , хотели в больницу отправить , но я ложиться отказалась .. вчера она сказала что ещё один зуб режется .но сегодня она прям с фонариком посмотрела и сказала что все клыки готовятся нижние … Читать далее
Девочки , у нас уже 2 зубика почти прорезались , осталось совсем чуть чуть !!! Однако сегодня ребёнок совсем был беспокойный . Зелёный стул . Все время плачет . Была у врача , сказала гель дентинокс купить. Она обнаружила третий зуб !!! Я просто в шоке … Читать далее
Мои детки❤️
7 мая 2018 17:48
+4
Дети цветы жизни 🌸🌼🌺🌹🌷
Массаж
5 мая 2018 05:14
ДУ девочки!!! Мы сегодня 4 день уже ходим в массаж , у нас тонус сказали . И вообще мы после массажа начали сами какать 🤨а до этого только с помощью микролакса ходили...это нам так массаж повлиял ???? Все из за массажа ? Мы ещё берем электрофорез....
Девочки , привет всем 😘 как ваши детки ?)потихоньку привыкаю сидеть дома , но все равно мне уже скучно и хочу чем нибудь заниматься , мне Интересно, кто чем занимается в декрете ? Кстати с сегодняшнего дня я в отпуске по уходу за ребёнком) на работу … Читать далее
Девочки неделю назад начали выпадать волосы . Но не так сильно . Неделя прошла и все прекратилось ... это все ? Мои волосы больше не будут выпадать ?? Или все ещё впереди ?? У кого было так ??
Зубы
28 апреля 2018 20:52
Девочки у нас зубы режутся . Сразу 2! Уже 3 день ребёнок беспокойный . Температура, жидкий стул , все время его что-то тревожит .... плачет ... не спит ... когда все это закончится? Когда уже мы увидим этих зубиков ??