В основном делаю светильники ) девочки заказывайте ) Напишите куда вам , если вы далеко живете то постараюсь узнать как вам доставлять ))) работа моя Авторская ))
Девочки , так долго не заходила , как ваши дела ? Как ваши малышки ?? Есть среди подруг которые в очередной раз ждут ангелочка 😊😅? Как вы развиваетесь ?? А мы уже ходить начинаем ) пока что 2 шага !! Развития у моего малышки очень хорошо , любим слушать … Читать далее
Девочки , как ваши дела ? Многое времени я сюда не заходила 🙈 совсем времени нету ( продаю ростовые цветы, светильники , открыла бутик , сдаю в аренду фотозону.... много чего происходит ) короче со мной все хорошо 🤣 а с моим малышкой .... он ползает … Читать далее
Привет девчули ) как ваши детки ?) Девочки нам 6,5 мес, у нас 2 зубика ) верхних когда увидим ?😬а ещё ,
мы на гв , но у меня начались менструация . Обычно они приходили после года ( нормально ли это )
У нас 2 зубика , почти сидим , хотим ползать , поем на своём языке песни 🤪 всё лето ходим голышом , подгузники не одеваем , к горшку приучены , любим пюре яблочное , играемся , плачем , грустим , веселимся , если ругаю , сердится 😂любим смотреть мультики … Читать далее
Все привет . Девочки у меня один вопрос. Когда ребёнок начнёт ползать ? Нам почти 6 мес . Мы встаём на четвереньки и раскачиваемся на одном месте . Нам сколько ждать его 🤪ждём второго зубика ) уже почти сел , не полностью а как то сидит не понятно как … Читать далее