Чем можно обработать места укусов комаров, чтобы перестало зудеть? Ездили на дачу к друзьям, покусали нас очень сильно комары. Особенно ребенку досталось. Очень неприятная история еще и потому, что мы были абсолютно готовы к борьбе с насекомыми, всеми … Читать далее
Как говорила моя бабушка, и смех, и грех. Но вот реально так. Часто стала забывать разные вещи, договоренности. Больше устаю и быстро утомляюсь. А еще раздражает постоянно все. Из изменений в жизни, добавилась работа. Отсидела в декретном отпуске, вышла … Читать далее
Девочки, ну, жду советов. Прошло полгода, как родила доченьку. У нас уже, конечно, давно всё случилось, с полтора месяца прошло после родов. Но как-то всё вот не так. Сейчас уже вообще 6 месяцев прошло, и всё равно есть дискомфортные ощущения. Даже болезненные … Читать далее
Муж смеётся надо мной, что старая стала (старше его на 5 лет, мне 30, ему 25). Раньше хоть с мокрой головой на мороз и ничего. А сейчас в холодную погоду в магазин в капюшоне без шапки и сразу температура в ночь. Рекордсмен в этом году по вирусным подхваченным … Читать далее
Хочу-хочу убрать пузцо и жирок на бёдрах. Достала платье, в которое 3 года назад легко входила, а сейчас, как гусеничка в нём. Повесила на видное место, мотивирую себя. По плану согнать 8-10 кг. Вопрос только в компании. Вместе веселее. Никто не хочет … Читать далее
Выбираем верхнюю одежду на зиму детям. Заинтересовал Oldos. Прочитала, что качественная вещи делают. Стало интересно, действительно ли это так? Поделитесь отзывами.
На улице уже очень холодно, а так хочется, чтобы всегда было лето. На днях очень замерзла. Днем, вроде было тепло, а вечером, когда возвращалась с работы, задубела. Как следствие простуда. Чувствую себя сонной, ломота в теле. Не хочется заразить ребенка … Читать далее
Вопрос касается не ребёнка, а меня. В последнее время стала замечать, что сильно, прошу прощения за подробности, пучит. Причём, чтобы я ни поела, как бы активна не была в течение дня. Жуткий дискомфорт и бывает, что больно прихватывает. Что делать, я … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь дома делал антицеллюлитный массаж? Вот в салоне мне предложили курс на 10 сеансов. Но что-то дороговато мне показалось. Купила домой плёнку пищевую, масло для массажа, решила сама буду делать. Но вот вопрос, дома за 10 сеансов я … Читать далее
Ребят, ну посоветуйте какие-нибудь аптечные средства от этого грибка. Ну не могу больше – уксусом, перекисью, всякие ванночки делала и делаю, не помогают народные способы. Не могу извести никак. Само собой, в бассейн перестала ходить – куда мне с такими … Читать далее