Сегодня плановая прививка, но сынуля плохо спал, капризничает, плачет, только на ручках успокаивается. Может зубы? Вот и думаю, отложить прививку или нет? Просто так не хочется торчать пару часов в поликлинике.
Девочки, посуда из бамбукового волокна, кто нибудь пользовался, как в обиходе?
Прогулочная коляска
1 июля 2018 22:51
Хочу приобрести коляску прогулочную Капеллу.Раскладывается коляска в положении лёжа на 170 градусов. Написано, что она с 6 месяцев, нам только 4 месяца, можно уже пользоваться? Не опасно для дитя? Просто видела и читала, что даже с 3х месяцев катают?
Девочки, у кого есть домашние животные? Подпускаете к маленькому ребенку? У нас есть собака, сама она к малому не лезет, только если разрешаем , и сама я не вижу проблемы или опасности в собаке. А вот наша бабушка считает, что собаке не место в доме … Читать далее
Выкладывает ли вы в соц. сети фотографии своих малышей?Я в инстаграм выложила, и то, там лица не видно ,а вот муж категорически против. Сказал, чтобы не показывала сына. И самое главное, не объясняет почему. Против и все.
Что-то я сомневаюсь, вводить ли нам прикорм кашами(педиатр сказала вводить). Нам 4 месяца. Последняя прибавка в весе 500 грамм. Сейчас вес 5700 и 61.5 см рост. Родились 3100. Мы на ГВ. Молока у меня много. Может не жирное? Сын ест каждые 1.5-2 часа, … Читать далее
Прикорм
26 июня 2018 11:38
Девочки, привет. Педиатр сказала вводить прикорм с каш, так как плохо набираем вес. Нам 4 месяца. Кто вводил в таком возрасте, как детки реагировали. И какую кашку посоветуете?
Месяц назад гемоглобин был 95( норма 90-140).Гематолог назначил пить м а л ь т о ф е р. Пропили неделю только и бросили., т к. у сына сильно живот болел. Вчера сдали анализ, гемоглобин 107.(норма 95-140).Нужно ли что то пить, чтобы еще поднять? Кто сталкивался … Читать далее
Дома температура 22-24 градуса.Для меня так вот прохладно. С утра вообще холодно.Говорят малышей надо закалять, но если я сына одену в кофточку и ползунки х/б, то ручки и носик у него прям холодные. Боюсь заморозить, поэтому одеваю флисовый или фланелевый … Читать далее