Жаропонижающие4 декабря 2017 10:18 Привет всем .Девочки подскажите пожалуйста какое лекарство лудше из жаромонижаюших .для грудного 2х месячного ребенка 1 свечи Эферолган 2 Парацитамол 3 Ибуфен Что из них лудше помагает Заранее спасибо
25 ноября 2017 04:36 Девочки всем привет у меня малышка 2мес на гв.Девочька моя доча неделю назад за ночь просыпалась раза 3 я ей меняла памперс ,кормила ,и укачивала дальше спать .А вот как дня 4 ,5 она непросыпается, и утром в 7утра памперс ее пустои индикатор не синеет … Читать далее
22 ноября 2017 08:26 Здравствуйте девочки у меня в обшем у ребенка (2месяца)на гв такая проблема один сосок белый один нормальный что это,?Что делать?
16 ноября 2017 21:11 Привет у меня такая проблема ,ребенок 1,5месяца на г.в.что срыгивает все это же заглатывает и захлебываеться всегда поднимаю она прокашлиется дыхание в останавливается .В чем причина ?у кого такое было?Что делать?поделитесь опытом заранее спасибо
Сыпь14 ноября 2017 17:51 Привет девочки,у меня ребенок на гв,1,5месяца.Вчера высыпало на подбородке сыпь в виде мелкой угревой сыпи.Девочки у кого такое было,поделитесь опытом .Что делать что помазать
10 ноября 2017 22:26 Девочки всем привет ,у меня такой вопрос у меня малышка ей 1,5месяца на Г.В.она у меня постоянно срыгивает.Как поест срыгнет и через какое то время тоже может срыгнуть.После кормления ставлю столбиком на отрыжку сделаем отрыжку и сразу начинает икать,уже … Читать далее