Девочки Шымкента подскажите пожалуйста доктора Кардиолога в Шымкенте, Хорошего детского Нам ровно 40 дней сегодня Мы недавно обследования прошли узи сердца Сходили к кардиологу Ирисметовой с Планеты здоровья деток.Хочу ещё послушать другое мнения на … Читать далее
20 сентября 2019 21:22
Всем привет подскажите пожалуйста кто пробовал свечи Дистриптаза ??? ЕСЛИ ДА ТО КАК ВЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ РЕКТАЛЬНО ИЛИ ВАГИНАЛЬНО? ПОМОГЛИ ЛИ ВАМ ОНИ ?
Девочки подскажите как быстрее прекратить лактацию .Второй день не даю ребенку грудь ....голова болит страшно😥😥😥 ...Девочки подскажите может какие дельные советы дадите ....это у меня первый ребенок
Привет всем хотела спросить, девочьки со скольки месяцев вы начинали довать бананы яблоки морковь ?
8 января 2018 19:43
Привет девочки Хотела спросить сколько раз ваши малышки ходят в туалет по большому .Моей малышки пошел 4й месяц А сколько раз ваши детки ходили в этом возросте ???мы на г.в.
Привет всем девочки сейчас обнаружила у своей дочери просвечивают десна беленкое такое .Скажите это зубки ?нам 4й месяц пошел еше уже 5дней жидкий стул ничем ни могу вылечить Разве сейчас должны лезть зубки нам 3полных месяца