Девочки, меня убивают мои ляжки и попа. Вот прям не могу смотреть на них((( Целлюлит появился, которого никогда не было. Что делать? У всех так или нет? И пройдет ли это после родов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес
21 мая 2017 16:26
Всем привет. Девочки, сколько весили или весят ваши малыши в животике на моем сроке?
Всем привет. Сегодня перенервничала, сейчас лежу живот совсем твердый. Прям ощущаю ооочень твердый комок внизу живота. Это нормально?
После родов
23 апреля 2017 19:12
Девочки, хочу спросить у рожавших. Кто как быстро пришел в форму после родов? И когда можно начинать физ упражнения?
Боль в пояснице
19 апреля 2017 06:15
Всем привет))) Девочки у меня очень резко стреляет в пояснице с левой стороны. Обычно после работы вечером. Прям такая резкая сильная боль, когда я нагибаюсь, сажусь или встаю. Я думаю это из за сидячей работы. Как думаете что это может быть?
Кто когда почувствовал шевеление в первую беременность и поделитесь впечатлениями какого это? Я уже не могу жду и жду каждый день. Боюсь что не замечу)
Всем привет. Вчера упала и ударилась головой, на голове шишка. Токсикоз прошел неделю назад. В последнее время так переживаю за малыша. На прием 11 апреля, на узи когда не знаю. Вот думаю может сходить на платное узи а то прям сердцу не спокойно. Еще … Читать далее
Болит живот
30 марта 2017 13:33
Всем привет. Поднимала племянников. Сейчас лежу, живот тянет и поясница болит. Как то страшнова то. У кого такое было?
Девочки это ужас. Вчера муж пошел в магазин часов в 12 ночи.( я как чувствовала говорила не иди). Пропал на час. Вернулся побитый, весь в крови. Какие то придурки докопались. У нас сейчас праздники, пьяных много. Ну как так можно вообще. Пол ночи я проплакала, … Читать далее