Девочки привет. Не знаю что делать. Правая грудь намного отличается от левой. Правая просто гигант возле малюсенькой левой. Чувствую себя мутантом каким то(((( это всё из за того что больше к правой прикладываю. Сейчас вот начала больше к левой прикладывать … Читать далее
Всем привет. Завтра у нас +28. Во что одеть 7ми месячного ребёнка? Учитывая что все эти дни на улице прохладно было. Мы ходили в комбезе. Как то дико так резко раздевать ребёнка.
Всем привет мамочки! Какой был или есть вес у ваших деток в 7 месяцев? Наша малышка 71 см 8300 везде написано норма, но мне она кажется такой худенькой.
Девочки у меня очень важный вопрос. Моя малышка оооочень любит смотреть телевизор(клипы и мультфильм жихарка). Я начиталась всяких ужастиков, что это жутко тормозит развитие. Но порой мне приходится ставить ей эти клипы и заниматься какими то домашними … Читать далее
Фильм
10 мая 2018 21:57
Посоветуйте какой нибудь хороший фильм посмотреть. Желательно фантастику или приключение.)))
Всем привет. У кого какие умелки были в 7 месяцев? Моя малышка умеет ползать, сидеть но не устойчиво, ползает тоже не уверенно. Говорит мама когда плачет.
Вес
14 июля 2017 17:08
Всем привет. Девочки кто сколько набрал(набирал если помните) на моем сроке?