8 апреля 2018 08:25 Выделения после кс. Подскажите, у кого так было. Один день есть выделения прилично так, а потом может 1-2 дня мазать по чуть чуть. Что это такое? Это норма?
7 апреля 2018 15:38 Идёт нагноение шва, сегодня еду к хирургу, будут делать зондирование и оттуда все выскребать.. кому-нибудь такое делали?? Обезболивали хоть??
6 апреля 2018 11:14 Как вообще такое возможно. Никогда не было никаких аллергий. И сейчас на тебе, появился у меня атопический дерматит на сгибах рук, точнее появился он ещё в беременность.. вот как такое возможно
4 апреля 2018 19:14 У меня после родов каждый день болит голова , почти целые сутки.. из-за чего такое, у кого было так, что делали?
4 апреля 2018 16:32 Как бать. Было кс, старший весит 12 кг.. если гуляем , то на площадке, а там качели например, он просится на них, самому не залезть. А мне по идее тяжести нельзя поднимать. У кого была такая ситуация, что делали ??
4 апреля 2018 09:34 У мужа скоро день рождения.. а у меня ни средств, не идей нету.. что ж делать то? Что придумать эдакого?
3 апреля 2018 23:27 У кого был лигатурный свищ после кс? Что вам делали?? Доставали нитки? Если да, то как???