Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к тромбозам, в гетерозиготной форме. Что это? И как лечить? Знаю, что лечение скажет врач. Хотя я и так много чего пью))))
Но, мне интересно что назначали Вам) И какой итог?
Протромбин f2 Thr165Met — выявлен полиморфизм, предраспологающий к тромбофилическим осложнениям, в гетерозиготной фазе ( До этого были повышены ат к суммарным фосфолипидам. Пью вессел дуэ ф. Кстати д-димер в норме (0.37).
Что это за болезнь и как её … Читать далее
Плазмоферез, иммуноглобулин и препарат «весел дуэ ф»!!! ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!!! В аннотации к последнему написано: нельзя в 1 триместре, 2 и 3 под контролем, с осторожностью. Иммуноглабулин повышает иммунитет, который организм будуче " беременным" … Читать далее
Пошла сегодня на УЗИ, нашли плодное яйцо с желточным мешком и Всё! Где моя лялька?! Г. говорит, что не много деформировано плодное яйцо… повторное УЗИ через неделю… говорит: " не хочу сейчас делать плохих предположений " Я пошла сдала хгч на … Читать далее
Сдала анализы на антитела. При норме -10 -20 повышен ат к суммарным фосфолипидам (26); ат к дс-ДНК (5); ат к бета-2-гликопротеину 1 (2).
Серьёзно ли? Какое лечение назначают? Очень переживаю…
Сижу, читаю приложение… заметила, что очень много постов о курении при беременности. У меня, к примеру, такая ситуация: 1 беременность — // полоски для меня были чем то лучшим и долгожданным.… курила достаточно давно, но как только узнала что беременна … Читать далее
Сходить на УЗИ в платную?
Вчера на бумаге вижу желто-коричневые выделения ( совсем чуть чуть ) — расстроилась. Чуть позже — на бумажке светло-розовая 'водичка' однократно. Легла спать выпив ношпу. Со словами «всё будет хорошо»… Сейчай опять тоже самое … Читать далее