Пока жду мужа, решила сделать первое фото животика) Сегодня по м. 17 недель и 1 день, чувствую себя прекрасно, иногда даже забываю на секунду, что беременна) Очень жду пиночков и 2 скрининг…Читать далее
Предположили по УЗИ девчушку) Вот думаем имена, есть пара вариантов, но хотелось бы послушать Вас и Ваши любимые имена)
P.s. Про мальчишек спрошу позже)
Собираемся с мужем на узи) Сегодня 16 недель и 1 день. Может пол скажут) А то до 2 скрининга ещё 4 недели. Великий паникёр я!)))) Очень хочу посмотреть на малыша)))
Проблема такая. Жутко лезут волосы. Просто катастрофически! Если провести рукой по волосам — клок в руке гарантирован. Так же при расчесовании — беда. При мытье ещё больше в сливе… Я к рождению…Читать далее
Девочки, мукофальк — чудо чудное. 5 минут и 2х недельные проблемы как рукой сняло) Так хорошо ))))… решила поделиться этим чудосредством) Лучше, чем мучиться…
Лежу в больнице и где то подхватила бактерию ( Сухой кашель сильный, нос то дышит то нет ( горло болело, пила чай с лимоном и мёдом.… и лизобакт.
Что ещё сделать, чтоб вылечиться? Боюсь…
Дала направление на госпитолизацию… буду капать иммуноглабулин))) Всё аптеки города обошла… ни где нет его. А так не дают ((… И, о Боги, в одной можно заказать… вот только 8500 все это стоит…Читать далее