До беременностей и после первых родов цикл был идеальный. 27-28 дней,за все время помню только один раз 30 дней. Монстры всееегда шли ровно 5 дней. Причём обильно дня три,потом только мазня. После вторых родов цикл пляшет. То 7 дней задержки,два месяца … Читать далее
Примерно числа 16 у младшего появился жидковатый стул, я занималась подготовкой др старшей и все манипуляции с сыном проводил муж, о том что малого послабило мне не сказал. Ночью на 17 уезжаем с дочкой в инфекцию с ларингитом, днём у младшего температура … Читать далее
Ну когда же я найду нормального спит его педиатра??♀️ последняя ситуация. В воскресенье у малой первые признаки орви. Во вторник с утра кашель,к обеду перетек в лающий. Чихает и сопли.Едем к платному «хваленому» педиатру. Ставит ларингит. Из лечения … Читать далее
Как время пролетело,я в шоке?только же лежала и мечтала быстрее родить…
Так же я готовилась к этому дню…к сожалению праздник омрачён болезнью и ее самой и бабушки с дедушкой. Задувала свечи на торте она,а желание загадывала я…только бы мои крохи не болели … Читать далее
Какое лечение назначали при таком диагнозе? У нас геделикс,тамтум верде и ингаляции с бародуалом. Но при температуре же нельзя,правильно?
Подарок трехлетке,девочка
8 ноября 2021 15:38
У дочки скоро др. Бабушка дарит кухню,мы причиндалы к ней,много посудки и так есть. Подруга интересуется,что подарить,а я и не знаю что ответить? Что дарили вы или вашим дочкам?бюджет до 1500.