Будете сами (одни) или разрешают же с мамой/подругой ? Говорят, что врачи якобы внимательней к тем, кто пришел "не один". Какое ваше мнение? Или родственники наоборот мешаться там будут?
Чтоб не было отеков? И я ведь понимаю, что вес и отечность не от плохой работы почек, а от еды на ночь и от соленого всякого..
Последнюю неделю как-то так получается, что наедаемся на ночь.... причем прям реально поели и минут через 30 уже в постели … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался с этим?? Вот буквально последние пару дней такое началось: ни с того ни с сего замечаю онемение ноги (от колена до бедра поимерно) с внешней стороны. В инете прочла, что такое "бывает" у беременных, особенно на поздних сроках … Читать далее
Во время беременности? Я прямо до бесячки уже.... челка мешается,говорят самой себе якобы нельзя, или уж дотерпеть? Прям так охота сходить в парикмахерскую и убрать эти дурацкие посеченые концы......
Девчата, у кого плохое зрение, кто очки носит или линзы, как проходили роды? Кс или естественные? У меня минус 5,5 зрение. Без очков я крот... вообще с таким зрением без очков или линз чувствую себя беспомощной и беззащитной... кто как рожал при плохом … Читать далее
Девочки, скажите кольца/сережки/цепочки с крестиками при родах надо будет снимать ну или дома оставлять? Или это без разницы? Еще вопрос про маникюр беспокоит: если гель-лак, то его перед родами тоже лучше снять как и обычный лак? И чтоб никаких ногтей … Читать далее
Девчат, а как происходит дорога с роддома до квартиры?🤔 может вопрос конечно дурацкий, но все же не дает мне покоя😓 вот смотрите: сяду я в машину на заднее сиденье, а малыш на руках? Или его надо будет в автолюльку положить или переноску, и уже на коленях … Читать далее
Девчонки, а как заворачивать в этот конверт малыша? Просто конверт покупной или еще свкрху конверт обматывается какой-то лентой с бантом? У меня в моем конверте есть конечно ленты, но они декоративные и их никак не завяжешь, они для красоты. Надо ли … Читать далее
Что собирать для себя для родов? Для малыша? Многие говорят, что пеленки дают там, и никакая одежда кроме как чепчик не нужна... и подгузы якобы тоже не нужны.... и сорочку для родов так же все дают, так где же истина??? Как все же выяснить реальный … Читать далее