Сегодня вообще странное состояние:как будто подташнивает, есть не хочется, ем по чуть-чуть чуть ли не через силу... живот практически весь день был тяжелый, то ли это треники черт знает.... кров.коричневые выделения после попытки вчера вечером ПА с мужем … Читать далее
После вчерашней попытки ПА. Зато живот такой напряженный... у меня треников никогда и не было, я и не ощущала это никогда, только каменность живота. А щас живот прям напрягся, но не каменный, а такое внутри ощущение сравнимо как если сильное возбуждение … Читать далее
После попытки ПА с мужем неприятные болевые ощущения, ПА прекратили, перед сном немного поболело внизу живота колющим, уснула. А утром сейчас в туалет ходила и на бумаге уже 2 раза обнаруживаю кровяное выделение. Что это такое??!!😭 сегодня к 9 собралась … Читать далее
Девчат, говорят еще для начала родовой деятельности кроме секса нужна еще и баня. Типа в баньку сходить. Кто знает может ли горячая ванна стать альтернативой? Минут 10 полежать в горяченькой.... а?
Сегодня будем кроватку ставить. Бортики и все в кроватку готово, куплено, настирано. Скажите, нужны ли бортики сразу с рождения? Не будет ли ребенок чувствовать себя как в консервной банке? Я планирую первое время пеленать. Может бортики цеплять как … Читать далее
40 недель ровно. Никаких подвижек!! Тишь полная!!! Как будто бы и не собирается на свет появляться😴😴😴 завтра-послезавтра ПДР по узи... в понедельник еще гинеколог дала направление в стационар, говорит если к пятнице не родишь-ложись. Вот снова ложиться … Читать далее
Девчонки, была на приеме сегодня, опять белок в моче. Короче сказали давай ка ложись в патологию сегодня вечером или завтра утром. Ну ясно что завтра поеду... подскажите что с собой брать-то? Ну документы это понятно.... я в больницах то с роду не лежала … Читать далее
Девчат, у кого был 105 гемоглобин? Всю беременность все анализы бвли хорошими, и кровь, и моча. Вчера была на приеме и тут мне и гемоглобин понижен, и еще и белок в моче нашелся.... короче капец полный!! Я думаю, немоглобин понизился из-за боязни набрать … Читать далее
В туалете на бумажке обнаружила небольшие кровянистые как ниточки. Это пробка так постепенно отходит?
Сижу в очереди, скоро подойдет и мой черёд, а малыш в животе то и дело икает, блин что делать... то успокоится на минутку, то опять начнет живот пульсировать!!! И как мне быть на этом ктг.....?? Как контролировать шевеления, когда идет такая пульсация … Читать далее