Вооообщем это капец… у меня ревматоидный полиартрит. Который я иногда успешно упускаю но это мои косяк. Наблюдаюсь у ревматолога в краевой поликлиникесли больше 5 лет. Сейчас начались обострения. Терапевт по срочному отправила к ревматологу. Дали направление … Читать далее
Злости нет предела… вчера на нашей линии прорвало трубы с отоплением. Соседи позвонили в наш муп. На что те сказали сегодня мы не можем, вся техника на южном. Завтра будем делать. Ставте обогреватели. Блин. У нас пол улицы без отопления сидит. У многих … Читать далее
Может кому то нужно жилье?@ сдам комнату 14 кв по адресу Фомина 70. Ответственнмы и порядочным. Комната частично мебелированна по вопросам в лс или по телефону 89130819043.
Риэлтор
25 октября 2017 12:40
Нужен срочно риэлтор который занимается сдачей арендой нежилого помещения.
Всем привет долго не могла сюда зайти то мальчишки телефон разбили то болели. Са моей главное моё солнышко пошло в 1.3 а первые шаги начал делать в 1.2. Теперь бегаем. Очень рада за это. Попроще что не на руках а сам ножками идёт. За лето мы подросли … Читать далее
Вообщем ситуации сложилась такая я училась в университете. На 2 курсе забеременила. 1 семестр сдала а вот на вторуб сессию не успела выйти и оплатить т к уехала рожать в роддрм раньше срока. Меня отчислили т к я не ушла в академ. Училась на платном … Читать далее
Дом ру. Кто то уже писал.
22 августа 2017 11:15
Девочки помню мелькал пост про дом ру. Что первые два месяца бесплатно потом типо 470 р на всегда. Расскажите про эту утку??