Анна
Барнаул
Была в сети 10 августа 2019 20:01
Все
В конце июня решила сходить написать заявление на мат помощь т к ребёнок идёт в первый класс. Там сказали что она будет 7.500. Ну я как то спокоино ждала. Сегодня пришла 1000. И тут я пришла…Читать далее
189
Архивная запись
Ох даже не знаю с чего и начать. Ну начну я наверное с того что-то мама особенного ребёнка. Младший сын родился раньше срока. Были осложнения после родов. Реанимация и отделение выхаживаних…Читать далее
220
0
Привет всем. Давно не писала многое накопилось.. Девочки кто помнят историю моих 2 родов и как выхаживали Матвея переживали и поддерживали… Все верили что у нас все будет хорошо но как то что…Читать далее
241
Вопрос такой. В роддоме на паспорт пролили физ раствор в итоге размытая печать на главной странице. Могут ли поставить новую печать в уфмс или только менять паспорт?!
157
В поликлинике не отдают на руки мед карту. Типо ссылаясь что сейчас все записи в компьютере.
98
Привет девочки. Давно не писала о нас. Честно да и как то времени небыло. Ну а теперь пока выдалось время пишу. Ох дела наши не очень хорошо. У Матвея начались ухудшение по невролог ии. Плохая…Читать далее
129
Девочки кто живёт в раионе восточного, октября, врз и комсомольского тоже чувствуете этот жуткий запах канализации третий день. Хоть на улицу не выходи..😡😡😡
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще