Девочки,переодически(не Каждый день,но бывает)побаливает справа бок.Анализы в норме,воспаления нет.как-будто почка(в этой области) и вперёд отдаёт.Может это быть связано с ростом малыша и матки?
Девочки!Очень нравится имя Лея,но настораживает характеристика(Непослушный,неуправляемый ребёнок.Стоит ли полагаться только на характеристику или вы тоже считаете,что воспитание и тп никто не отменял?просьба тех,кто кидается тапками:типа”что нет русских … Читать далее
Девочки!посоветуйте пожалуйста роддом в Новосибирске.планируем рожать в вашем городе.заранее всем спасибо!
Коляска mima
20 января 2018 16:54
Девочки,кто имел дело с колясками Mima xari ?приглядываемся приобрести,хотелось бы мнение реальных пользователей этой коляски услышать.Со Stokke просьба не сравнивать,я про неё знаю все🙋♀️заранее спасибо
Не могу уснуть (как-будто стресс.От малейшего замечания готова разреветься(чувствую себя плохо в эмоциональном смысле.Я и так человек обидчивый,принимаю все близко к сердцу,тяжело отхожу от любой склоки😕но сейчас это вообще😧И вроде хорошо все,но какая … Читать далее
Усть-Каменогорск!кто-Нибудь
9 января 2018 05:59
Усть-Каменогорск!Кто-нибудь в клинике Нова(центр планирования)УЗИ делал?У меня запись к специалисту.Мужчина.Казах.фамилию не помню .Что-нибудь сказать можете?
Першит в горле,чувствую,начинаю заболевать.девочки,Мукалтин можно?Анаферон?полоскаю горло,Гриппферон капаю,промываю нос
9 января 2018 05:53
Девочки!чувствую ,что начинает першить в носоглотке и горле.Промываю нос,полоскаю горло,чай с лимоном.Кто знает,Мукалтин можно?Анаферон?
Всем привет!Хочу назвать дочу Ариэлла.Все вокругтакиеилица делают🤦♀️🤷♀️Даже родня.А я все равно хочу,муж не против(у нас договоренность-девочку я называю)Ониуже привык и так не реагирует.У кого было так?-разная реакция людей на имя