Лежать на животе, нам 4 месяца и ребёнок не хочет поднимать голову, бывают дни, лежит по долгу, то вообще не хочет, может ли влиять, что зубки режутся?
Лениться держать голову лёжа на животе. До этого все было хорошо, а тут второй день просто упирается в коврик носом. На фитболе держит, старается. У вас было так?
Вроде следит, нравиться рассматривать, но ручки не тянет. Вкладываю погремушку держит но потом выкидывает. Но сама не хватает игрушки. Нам 3 месяца. Во сколько ваши детки стали тянуться к игрушкам ?
Спрыгивание
4 ноября 2020 13:07
Девочки, дочь срыгнула жёлтой водичкой. Может ли это быть от того что я ее на ноги выложила, она за собакой наблюдала, и как желч вышла?
Лежание на животике.
4 ноября 2020 11:48
Девочки ребёнок лежал хорошо на животике и держала хорошо головку. А теперь ни в какую не хочет. Сразу голову кладёт и пищит... это нормально?
Дочь не какала 6 дней. Ее это не беспокоило, пукала хорошо. И вот свершилось чудо она покакала жилкой желтой кашецей, запах конечно тоже присутствовал. Это нормально что она какает жидкой кашецей, а не водянистой, которая сразу впитывается? Мы на гв … Читать далее
У кого Часы эпл?
27 октября 2020 14:44
У меня есть пару вопросов. Сначала было преложение Вайбер на весах а теперь пропало и я не знаю как установить обратно. И не могу обновить по.
Были в гостях все сидели на кухне, старшая побежала открывать дверь паре и на радостях подъедалась к малышке тронув за голову крикнула. Маленькая испугалась и долго не могли успокоить. Теперь переживаю... как это скажется на маленькой до сих пор трясёт … Читать далее